Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Petra Myrtus

Extract of Myrte

Die primären essenziellen Öle & ihre Eigenschaften 
  • Essenz MYRTE aus Sardinien: Durch den ausgeprägten und starken adstringierenden, antiseptischen und talg-regulierenden Wirkstoffkomplex, wird das ätherische Öl der Myrte hauptsächlich für die Entwicklung von kosmetischen Hautreinigungsprodukten verwendet. Dank seiner belebenden, beruhigenden und abschwellenden Eigenschaften, wird es besonders in Produkten für empfindliche und leicht gereizte Haut verwendet.
  • Essenz WACHHOLDER aus Sardinien: Adstringierende Eigenschaften, sorgt für ein Gleichgewicht der Haut, ideal für empfindliches Haar.
 
 

Andere Lösungen